✔ ОБУЧАЮЩИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО НАНЕСЕНИЮ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ В КРЫМУ

  • ✔ ОБУЧАЮЩИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО НАНЕСЕНИЮ ДЕКОРАТИВНОЙ ШТУКАТУРКИ В КРЫМУ

Бесплатные мастер-классы по нанесению: венецианка, шелк, травертин, лофт, марморо. Обучение техникам нанесения, секреты, нюансы. Практические занятия. Выезд по Крыму.

Команда Effectum|Крым, в лице ее Регионального представителя, проводит бесплатные обучающие мастер-классы по базовым и самым популярным техникам нанесения венецианской штукатурки. Среди которых:

классическая и художественная ВЕНЕЦИАНСКАЯ штукатурка;

► тонкослойное декоративное покрытие – декоративная краска с эффектом перламутра «ШЕЛК «S»;

► интерьерно-фасадное фактурное покрытие с кварцевым наполнителем - «ТРАВЕРТИН»;

► пластичное универсальное покрытие в составе которого натуральный мрамор -«МАРМОРО»;

►одно из популярнейших на данный момент покрытий в стиле арт-бетон – «ЛОФТ»;

Обучающие мастер-классы по нанесению декоративной штукатурки и краски проводит Региональный представитель тм «Effectum» в Республике Крым – Парфёнова Елена Валериевна. Пробные образцы материалов в подарок!

«Обучится нанесению может каждый, это не обязательно должен быть профессиональный мастер-декоратор повышающий мастерство. Это может быть обычный строитель, желающий переквалифицироваться или непосредственно сам клиент, который хочет сэкономить и создать красоту своими руками», - уточнил представитель.

В рамках мастер-класса проводится ознакомительный семинар по самым «топовым» и популярным (а главное практичным и полюбившимся потребителю) материала и техникам нанесения, а также о возможных «нюансах», которые могут возникнут в процессе работы с тем или иным материалом на объемах.

«Есть определенная технология нанесения декоративных материалов. Так, например, ШЕЛК наносится в два слоя на идеально подготовленную оштукатуренную стену, предварительно загрунтованную грунтом глубокого проникновения и выкрашенную специальной подложечной грунт-краской, заколерованной в тон цвета будущего декоративного покрытия», - продолжила Е.В. Парфёнова. «А вот ТРАВЕРТИН наносится на не идеальную стену и в его случае уже используется кварц грунт для повышения адгезии и сцепки материалов друг с другом».

Есть материалы, которые обязательно нужно колеровать в основе (типа МАРМОРО), а есть те, финишный цвет которых можно доработать заколерованным воском, например, тот же ТРАВЕРТИН или ЛОФТ.

«Мы разбираем основные техники нанесения: «классический шелк», «переход цвета», «карта мира», «арт-бетон», «лофт», «тысача линий», «морская губка», «марокканская штукатурка» и т.д.. Разбираем какими должны быть стены под декоративную отделку, их поэтапную технологию нанесения. Разбираем как исправить или отреставрировать созданный на стене декоративный эффект. Как и чем заменить дорогостоящее профессиональное оборудование и много практикуемся в нанесении материалов создавая образцы», - рассказывает о мастер-классах Елена.

После прохождения первого обучения мастеру (строителю, клиенту и т.д.) предоставляются бесплатные пробные образцы материалов для закрепления пройденного обучающего курса. Все «домашние» заготовки будущий мастер приносит на второй этап обучения, в котором акцент идет именно на практические занятия и разбор всех возникающих вопросов относительно работы с материалами и возможных возникающих нюансов.


«У нас свой интерес обучать и привлекать мастеров-декораторов. Для нас важно качество конечного результата и хорошие отзывы от наших клиентов», - поясняет Региональный представитель тм «Effectum» в Республике Крым. «Салон декоративных покрытий не может существовать сам по себе, салон без мастеров-декораторов – это пустая трата времени, ведь клиенты, придя к нам хотят получить 100% результат».


Все, что нужно иметь с собой для посещения мастер-класса, это хорошее настроение, желание обучаться и воспринимать новую информацию! Стать мастером-декоратором легче, чем Вы думаете. Все просто, когда ты с Effectum.


 

Обучающий мастер-класс проводится в рамках сотрудничества, ознакомления мастеров/клиентов/строителей с продукцией тм «Effectum» и дальнейшей продажи материалов.

Записаться на мастер-класс можно по телефону: +7 978 88 27 858.

Салон расположен по адресу: г. Феодосия, бульвар Старшинова 21 (рядом со страховой «Гайде»)

Тел.: +7 (978) 88 27 858; +7 (978) 802 60 69.

E-mail: krym-effektum@mail.ru.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО С МАТЕРИАЛАМИ ТМ «EFFECTUM» МОЖНО ОЗНАКОМИТСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ НАШЕГО САЙТА.

 САЛОН ДЕКОРАТИВНЫХ ПОКРЫТИЙ «EFFECTUM»  - делай свой дом ярче!  Экспериментируйте с нами. Effectum - мы исполняем Ваши мечты и задумки!

▼▼▼НА ФОТО НИЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ РАБОТЫ МАСТЕРОВ-НОВИЧКОВ, ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПЕРВОГО МАСТЕР-КЛАССА.▼▼▼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019-12-17 18:42:58
0
2403

Рекомендуемые статьи

Декоративная штукатурка — мифы и реальность

Декоративная штукатурка — мифы и реальность

Мы уже давно привыкли слышать различные странные истории про отделку стен в доме. Чаще всего люди выбирают по принципу — как обычно или по причине экологичности материалов... Или то, что дешевле. И при этом я давно знаю, что современная декоративная штукатурка отвечает практически всем этим требованиям, за исключением привычки. Но давайте разберем ..

2017-10-26 15:32:59
0
3602
Декоративная и венецианская штукатурка - все о ней

Декоративная и венецианская штукатурка - все о ней

Как выбрать декоративную штукатурку. В современном ассортименте строительных гипермаркетов вполне реально запутаться, выбирая отделочные материалы для своего жилища. Предлагаемые товары способны удовлетворить любой вкус и бюджет. Сегодня хотелось бы поговорить о декоративных штукатурках. С помощью этого материала можно не только быстро и просто привести в порядок стены, но также скрыть мелки..

2017-10-27 09:03:31
0
2898
Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной стоимости.

Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной стоимости.

Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной цены! Качество, практичность, долговечность, доступная цена, широкая линейка материалов и эффектов. НЕМНОГО О САМОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ. Effectum - российский производитель, по качеству материалов на уровне таких итальянских производителей, как «Rivedil» и «San marco». Достичь такого высокого уровня производите..

2018-03-29 10:43:33
0
2374
✔ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

✔ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

О ТОРГОВОЙ МАРКЕ: ТМ «Effectum» - российский производитель, по качеству материалов на уровне таких итальянских производителей, как «Rivedil» и «San marco». Достичь такого уровня производителю помогло сочетание опытных технологов, секретная рецептура и использование качественного сырья. На данный момент линейка материалов насчитывает более 40-ка декоративных покрытия, способных в полной ..

2018-04-05 10:59:44
0
2120
✔ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА – качество, проверенное временем.

✔ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА – качество, проверенное временем.

Венецианка или венецианская штукатурка одно их первых и самых популярнейших материалов категории декоративных штукатурок. С ее помощью можно создавать безграничное количество вариантов и эффектов. Это и эффект натурального камня с имитацией реалистичных прожилок, и плавная игра стилизованных цветовых переходов, и классический вариант стеклянного зеркального покрытия. Красота будущего покрытия з..

2019-05-08 13:52:48
0
3410
✔ ИДЕАЛЬНЫЕ СТЕНЫ за 150 руб./ м² - ЛЕГКО! Фактурный материал «Марморо» от Effectum.

✔ ИДЕАЛЬНЫЕ СТЕНЫ за 150 руб./ м² - ЛЕГКО! Фактурный материал «Марморо» от Effectum.

Практично, экономично, красиво – все это о декоративном фактурном материале «Марморо». Его уникальный состав позволит скрыть дефекты стен, а секретные нюансы в нанесении, описание в статье, позволят значительно снизить расход и уменьшить стандартный ценник за м². «Для создания декоративного покрытия на стенах не обязательно тратить все накопленные финансы. В случае, если у клиента большая квадр..

2019-10-23 12:00:04
0
1731