✔ СТУДИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ «НИНЕЛЬ», ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА ВЕНЕЦИАНКОЙ

  • ✔ СТУДИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ «НИНЕЛЬ», ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА ВЕНЕЦИАНКОЙ

Элегантная песчаная краска в процедурных кабинетах с элементами барельефа, противоударный фактурный материал во входной зоне, изысканный вариант в коридорной группе. Все это – стены Студии эстетической косметологии «Нинель» создание с помощью декоративной штукатурки и краски Effectum.  


В данном интерьере смешались все возможные виды декоративной отделки стен.
Процедурные кабинеты Студии задекорированы тонкослойным декоративным покрытием с кварцевым наполнителем – декоративной краской с эффектом перламутровой россыпи драгоценного песка «Виченца «S».
Это элегантное покрытие прекрасно смотрится в интерьере помещений без постоянного тактильного контакта.

«Декоративная краска с эффектом песка довольно шершавая на ощупь, - комментирует мастер-декоратор Салона декоративных покрытий. «Смотрится она шикарно, поскольку соединяет в себе перламутровые переливы очень похожие на шелковою штукатурку и песчаные вихри в виде функциональной добавки».
Кроме краски с эффектом песка стены процедурных кабинетов украшены элегантным барельефом (рельефной картиной, созданной непосредственно на стене) в виде силуэтов девушек и цветов.

 


Коридорная и входная группы данного косметического учреждения созданы с помощью фактурных покрытий. Они идеально подходят для проходных зон, поскольку имеют повышенную прочность, легко моются и имеют антивандальные свойства.

Входная зона создана в технике «натуральный камень» с неглубоко выраженной фактурой. Фактурный материал «Прованс» - идеально вписался в воссоздание данной техники и удовлетворения желаний прекрасной хозяйки данного салона – Нинэль.


 

 

 

 

 

А вот для коридорной группы были определены сразу две техники, обе из которых созданы из пластичного белоснежного материала «Марморо» в составе которого мелкий Уральский мрамор.

Так, основная зона коридора и reception созданы в шикарной слегка заметной технике «карты мира» в греческом стиле с добавлением золотой патины в виде перламутровой декоративной лазури.

А вот зона между процедурными кабинетами воссоздает эффект «холста», в котором фактурный материал покрыт декоративной краской с перламутром «Шелк «S».
Обе техники являются одними из лучших представителей своего направления, сочетая в себе практичность и эстетичность.


Посетить Студию эстетической косметологии «Нинель»  можно по адресу: г. Феодосия, Адмиральский бульвар, 7Г.

А  команда «Effectum-Крым» продолжает исполнять Ваши мечты и задумки!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Будем рады Вашему звонку +7 978 88 27 858. 

 САЛОН ДЕКОРАТИВНЫХ ПОКРЫТИЙ «EFFECTUM»  - делай свой дом ярче! 

2019-12-16 15:25:52
0
1458

Рекомендуемые статьи

Декоративная штукатурка — мифы и реальность

Декоративная штукатурка — мифы и реальность

Мы уже давно привыкли слышать различные странные истории про отделку стен в доме. Чаще всего люди выбирают по принципу — как обычно или по причине экологичности материалов... Или то, что дешевле. И при этом я давно знаю, что современная декоративная штукатурка отвечает практически всем этим требованиям, за исключением привычки. Но давайте разберем ..

2017-10-26 15:32:59
0
3602
Декоративная и венецианская штукатурка - все о ней

Декоративная и венецианская штукатурка - все о ней

Как выбрать декоративную штукатурку. В современном ассортименте строительных гипермаркетов вполне реально запутаться, выбирая отделочные материалы для своего жилища. Предлагаемые товары способны удовлетворить любой вкус и бюджет. Сегодня хотелось бы поговорить о декоративных штукатурках. С помощью этого материала можно не только быстро и просто привести в порядок стены, но также скрыть мелки..

2017-10-27 09:03:31
0
2898
Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной стоимости.

Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной стоимости.

Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной цены! Качество, практичность, долговечность, доступная цена, широкая линейка материалов и эффектов. НЕМНОГО О САМОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ. Effectum - российский производитель, по качеству материалов на уровне таких итальянских производителей, как «Rivedil» и «San marco». Достичь такого высокого уровня производите..

2018-03-29 10:43:33
0
2374
✔ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

✔ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

О ТОРГОВОЙ МАРКЕ: ТМ «Effectum» - российский производитель, по качеству материалов на уровне таких итальянских производителей, как «Rivedil» и «San marco». Достичь такого уровня производителю помогло сочетание опытных технологов, секретная рецептура и использование качественного сырья. На данный момент линейка материалов насчитывает более 40-ка декоративных покрытия, способных в полной ..

2018-04-05 10:59:44
0
2120
✔ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА – качество, проверенное временем.

✔ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА – качество, проверенное временем.

Венецианка или венецианская штукатурка одно их первых и самых популярнейших материалов категории декоративных штукатурок. С ее помощью можно создавать безграничное количество вариантов и эффектов. Это и эффект натурального камня с имитацией реалистичных прожилок, и плавная игра стилизованных цветовых переходов, и классический вариант стеклянного зеркального покрытия. Красота будущего покрытия з..

2019-05-08 13:52:48
0
3410
✔ ИДЕАЛЬНЫЕ СТЕНЫ за 150 руб./ м² - ЛЕГКО! Фактурный материал «Марморо» от Effectum.

✔ ИДЕАЛЬНЫЕ СТЕНЫ за 150 руб./ м² - ЛЕГКО! Фактурный материал «Марморо» от Effectum.

Практично, экономично, красиво – все это о декоративном фактурном материале «Марморо». Его уникальный состав позволит скрыть дефекты стен, а секретные нюансы в нанесении, описание в статье, позволят значительно снизить расход и уменьшить стандартный ценник за м². «Для создания декоративного покрытия на стенах не обязательно тратить все накопленные финансы. В случае, если у клиента большая квадр..

2019-10-23 12:00:04
0
1731