✔ ОТЕЛЬ «PRIVATE RESIDENCE», ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА СТЕН RECEPTION ОТ EFFECTUM

  • ✔ ОТЕЛЬ «PRIVATE RESIDENCE», ДЕКОРАТИВНАЯ ОТДЕЛКА СТЕН RECEPTION ОТ EFFECTUM

В дизайне RECEPTION данного отеля использовалась КРАСКА С ЭФФЕКТОМ ЭЛЕГАНТНОГО ПЕРЛАМУТРОВОГО ШЕЛКА "ШЕЛК S" от EFFECTUM. Работа мастеров-декораторов & Салон декоративных покрытий г. Феодосии.


Отель «PRIVATE RESIDENCE» расположен в прекрасном курортном поселке Крыма – Коктебель. Пятиэтажное здание, в составе которого 24 номера повышенной комфортабельности, бассейн, ресторан и многое другое.


В данном отеле материалами Effectum|Крым производилась отделка входной зоны – reception. Вся отделка осуществлялась под авторским надзором и по дизайн-проекту дизайнера интерьера Ольги Суховой.

«RECEPTION любого отеля это его лицо, ведь как говорится в известной пословице «встречают по одежке», - комментирует проект дизайнер интерьера Ольга Сухова. «Поэтом главная задача, которую мы ставили перед собой в данном проекте это сочетание практичности, элегантности и уюта.»

На стенах интерьера данного помещения использовалась краска с эффектом перламутра «Шелк «S» от  EFFECTUM. Это тонкослойное декоративное покрытие с приятным перламутровым переливом. Оно износостойкое, практичное, прекрасно моется и великолепно смотрится в любом интерьере за счет своих перламутровых переливов и преломления перламутра в зависимости от освещения.


Стены выполнены в классической ненавязчивой технике нанесения, в легком эксклюзивном оттенке Cosmic Latte.

 

 

 

Посетить Отель Private Residence можно по адресу: ул. Десантников 5 З, Коктебель.

А  команда «Effectum-Крым» продолжает исполнять Ваши мечты и задумки!
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? Будем рады Вашему звонку +7 978 88 27 858. 

 САЛОН ДЕКОРАТИВНЫХ ПОКРЫТИЙ «EFFECTUM»  - делай свой дом ярче! 

2019-12-04 10:11:25
0
1870

Рекомендуемые статьи

Декоративная штукатурка — мифы и реальность

Декоративная штукатурка — мифы и реальность

Мы уже давно привыкли слышать различные странные истории про отделку стен в доме. Чаще всего люди выбирают по принципу — как обычно или по причине экологичности материалов... Или то, что дешевле. И при этом я давно знаю, что современная декоративная штукатурка отвечает практически всем этим требованиям, за исключением привычки. Но давайте разберем ..

2017-10-26 15:32:59
0
3602
Декоративная и венецианская штукатурка - все о ней

Декоративная и венецианская штукатурка - все о ней

Как выбрать декоративную штукатурку. В современном ассортименте строительных гипермаркетов вполне реально запутаться, выбирая отделочные материалы для своего жилища. Предлагаемые товары способны удовлетворить любой вкус и бюджет. Сегодня хотелось бы поговорить о декоративных штукатурках. С помощью этого материала можно не только быстро и просто привести в порядок стены, но также скрыть мелки..

2017-10-27 09:03:31
0
2898
Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной стоимости.

Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной стоимости.

Декоративная штукатурка Effectum - Уникальное сочетание качества материала и доступной цены! Качество, практичность, долговечность, доступная цена, широкая линейка материалов и эффектов. НЕМНОГО О САМОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ. Effectum - российский производитель, по качеству материалов на уровне таких итальянских производителей, как «Rivedil» и «San marco». Достичь такого высокого уровня производите..

2018-03-29 10:43:33
0
2374
✔ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

✔ ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ!

О ТОРГОВОЙ МАРКЕ: ТМ «Effectum» - российский производитель, по качеству материалов на уровне таких итальянских производителей, как «Rivedil» и «San marco». Достичь такого уровня производителю помогло сочетание опытных технологов, секретная рецептура и использование качественного сырья. На данный момент линейка материалов насчитывает более 40-ка декоративных покрытия, способных в полной ..

2018-04-05 10:59:44
0
2120
✔ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА – качество, проверенное временем.

✔ ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА – качество, проверенное временем.

Венецианка или венецианская штукатурка одно их первых и самых популярнейших материалов категории декоративных штукатурок. С ее помощью можно создавать безграничное количество вариантов и эффектов. Это и эффект натурального камня с имитацией реалистичных прожилок, и плавная игра стилизованных цветовых переходов, и классический вариант стеклянного зеркального покрытия. Красота будущего покрытия з..

2019-05-08 13:52:48
0
3410
✔ ИДЕАЛЬНЫЕ СТЕНЫ за 150 руб./ м² - ЛЕГКО! Фактурный материал «Марморо» от Effectum.

✔ ИДЕАЛЬНЫЕ СТЕНЫ за 150 руб./ м² - ЛЕГКО! Фактурный материал «Марморо» от Effectum.

Практично, экономично, красиво – все это о декоративном фактурном материале «Марморо». Его уникальный состав позволит скрыть дефекты стен, а секретные нюансы в нанесении, описание в статье, позволят значительно снизить расход и уменьшить стандартный ценник за м². «Для создания декоративного покрытия на стенах не обязательно тратить все накопленные финансы. В случае, если у клиента большая квадр..

2019-10-23 12:00:04
0
1731